SELAMAT DATANG DI PERMINA DEMAK-SPF-MASTERFISH-NATURE-RAJAGRAMEH-RAJALELE-NUTRISI-BENDOZ-S-FISH-PIDAS

JUAL BELI

173 komentar:

hakiem mengatakan...

mas abroer, bagaimana cara dan teknis pemesanan via sms? Saya lagi pemula budidaya gurami di jakarta dg kolam terpal, probiotik apa saja yg saya butuhkan utk gurame. Thanks.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

terima kasih atas kunjungannya mas hakiem,mengenai pemesanan bisa lewat sms atau email. Tinggal konfirm jumlah dan jenis pesanan disertai nama dan alamat tujuan. Barang akan kami proses packing dan timbang terlebih dahulu baru akan kami konfirm balik total bea barang plus pengiriman. Setelah kami mendapat konfirmasi transfer total bea, barang langsung kami kirim lewat jasa pengiriman. Selanjutnya akan kami konfirmkkan no resi pengiriman via sms dan apabila dibutuhkan akan kami kirim copy resi pengiriman via email. Semoga jawaban kami jelas. Jika masih ada pertanyaan silahkan hubungi kontak kami via sms atau direct call.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

oo..ya untuk budidaya gurami di kolam terpal dibutuhkan probiotik SPF , RAJAGRAMEH , MASTERFISH ,BENDOZ-A dan PIDAS

surya gemilang mengatakan...

saya hazairin di lampung... mau pesan produk2 seperti rajalele gimana caranya bosss.....trus info harganya sekalian yah..... email saya : irin_lmp@yahoo.co.id atau hp : 081369076388
thanks bantuannya...

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Hazairin di lampung daftar harga sudah saya kirimkan via email cara pemesanan silahkan baca komentar saya dalam menjawab pertanyaan dalam komentar pertama mas hakiem

Allen Jember mengatakan...

Saya Allen dari Jember, untuk harga-harganya bisa diemail ke alamat saya. Soalnya didaerah saya rata2 petani ikan khususnya ikan lele. Saya mau coba produk mas Abror dulu, nanti klu memang bagus, saya mau coba sekalian jadi agen didaerah saya, bisa kan mas ? Oya alamat saya excellentjember@yahoo.com . Saya tunggu emailnya mas.....

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

yth mas Allen di jember, email daftar harga probiotik SIMBA telah kami kirimkan ke alamat email tercantum. Jika ada pertanyaan lain silahkan sms atau kontak di nomor kami.

d2dian mengatakan...

Saya Iwa dari Ciamis Jabar. Mohon info harga-harga produknya, sekalian cara pemesanan dan pembayarannya ke email: d2dian@gmail.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Iwa di Ciamis, email daftar harga sudah kami kirim di situ juga kami cantumkan cara pemesanan dan pembayarannya. Atau mas bisa baca jawaban saya di komment pertama diatas.

Anonim mengatakan...

Saya imron dari Jember, untuk harga-harganya apa bisa di email ke alamat saya. saya dah lama pingin dapat probiotik ini Saya mau coba produk nya, nanti klu memang siip, saya mau coba sekalian jadi agen didaerah saya, itu kalau bisa mas? Oya alamat saya asfa_aly@yahoo.co.id. Saya tunggu info nya mas n mathur nuwun.....

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

mas imron di jember,
daftar harga sudah saya emailkan silahkan di buka.

Imron mengatakan...

matur nuwun mas informasinya...oya mas tolong minta no yang bs saya hubngi(kirim no hp lewat email saja)...sekali lagi saya ucapkan terima kasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

mas imron,
Siap dan sudah di laknakan

john mengatakan...

Muslim Depok.mas saya baru mau mulai piara gurame.rencana di kolam terpal.probiotik apa saja yang dibutuhkan?tolong daftar harga dan cara pemesanan.
email:john.vieri@gmail.com
hp:085697400322

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Muslim di depok, email sudah terkirim beserta lampiran daftar harga. Cara pemesanan bisa via sms atau kontak langsung dengan menyertakan jumlah dan jenis barang yg dipesan + nama alamat tujuan.Barang bisa dikirim setelah kami mendapatkan konfirmasi transfer via bank sesuai dengan yang ada di menu CONTACT di websitwe ini.

Anonim mengatakan...

mas kirimin saya harga probiotik untuk ternak lele dan gurame ke email rahmanlpg@gmail.com sekalian no hp yg bisa dihubungi...

trim's

abdurrahman

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Rahman
email daftar harga sudah terkirim beserta keterangan untuk resellernya cuma sayang mas gak sebutkan kota asalnya darimana sehingga kami dapat memberikan info tentang bea kirimnya.

syahrin mengatakan...

Salam kenal, saya syahrin asal dari kota Binjai lebih kurang 20 km dari kota Medan (sumut), saya ingin mencoba berternak gurami, untuk tahap awal saya membuat kolam semen seluas 3 x 5 dengan ketinggian 3 m. yang saya tanyakan adalah:
1.adakah mas menjual bibit gurami dan berapa harganya?
2. dengan luas kolam tersebut berapa gurami yang dapat diternakan?
3. dapatkah mas mengirimkan daftar harga produk simba plus beserta ongkos kirimnya

untuk jawabannya saya ucapkan terima kasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Syahrin di Binjai,
1. Kami menjual bibit gurami tapi baru sebatas konsumsi sekitar jawa. Karena faktor kematian tinggi untuk pengiriman jarak jauh sebaiknya mas cari bibit di daerah sekitar mas saja, disamping faktor kematian juga dari segi harga yang tinggi jika dikirim dari jawa.
2. Kepadatan bibit ukuran 8-12 cm adalah 5 ekor/m2
tapi untuk ukuran bibit lebih kecil 2-3 cm bisa lebih banyak 15-20 ekor/m2 semakin besar ikan kepadatan harus dikurangi untuk mengoptimalkan pertumbuhan dan menghindari kematian akibat terlalu padat
3. alamat emailnya saja nanti tak kirim daftar harga produk simbanya

syahrin mengatakan...

Terima kasih atas jawaban Bapak tempo hari, saya harap bapak dapat mengirimkan daftar harga produk simbanya ke syahrin.asman@yahoo.com. ditunggu. salam sukses.

akhsan99 mengatakan...

salam,.. mau minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi?
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll,..
di kirim ke al_maududi_199@yahoo.co.id
terimakasih,..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Salam mas Achsan,
Daftar harga sdh terkirim

Anonim mengatakan...

saya Dian di Jambi mau pesan produk2 untuk ikan lele dan saya pemula daya ikan lele di kolam terpal yang saya tanyakan produk apa saja yang bagus buat ikan lele dan bagimana cara pemesannya Mas trus info harganya sekalian yah,



email saya : nurdiansyah_dian82@yahoo.co.id
atau hp : 085266778401

thanks bantuannya mas...

denny mengatakan...

Mas, saya di Bandung sedang membudidayakan ikan mas koki, sedangkan kolam yg saya gunakan adalah kolam terpal....
1. Bisakah produk Guba saya pergunakan untuk ikan mas koki?
2. Produk apa saja yang menunjang untuk budidaya saya?
terima kasih....

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@ Mas Dian di Jambi, maaf jawaban saya telat dan malah lebih cepat kiriman paketnya serta testimoninya. Terima kasih sudah bersedia mengisi testimoni n semoga sukses

@Mas Denny di Bandung, maaf jg jawaban saya terlambat tapi yg penting jawaban saya via sms secepat kilat n barang dan copy resi pengiriman sudah terkirim dg cepat pula. Terima kasih semoga bermanfaat

Mirza mengatakan...

Salam.

Saya pemula dalam pembesaran lele dan juga sedang belajar pemijahan. Mohon dikirimkan list harga beserta ongkos kirim ke Medan, Sumatra Utara. Email saya hijackxx@hotmail.com,

Terima kasih.

Pambudi mengatakan...

mas, tolong dikirimkan daftar harga semua produk, plus ongkir ke kediri.
email : p.widodo@guentner.co.id
cc ke : pambudi_bagus@yahoo.com

terima kasih sebelumnya

PERMINA DEMAK mengatakan...

mas mirza, maaf telat jawab yg penting email dah terkirim dan barang dah sampai

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

mas Pambudi email dah terkirim. Ongkir ke kediri pake DAKOTA 40-50rb/dus isi 15-20 btl kalo pake TIKI 15RB/kg + adm 2 rb.

ferry putra mengatakan...

malam,

ini dengan ferry di pekanbaru.minta daftar harga produk nutrisi ikan seperti spf, raja grameh dll. dan juga bagaimana cara pemesanannya.
terima kasih
emailku : ferry_L117@yahoo.com
hp : 081322545050

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Ferry di Pekanbaru,
email daftar harga beserta cara pesan sudah terkirim via email.

Telecenter Bumi Kediri mengatakan...

selamat siang, mohon kirimkan list harga all product nutrisi, beserta cara pemesanan.
ke tc.bumikediri@gmail.com dan erick.chuakev@yahoo.com
untuk reseller..
terima kasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

to Telecenter Bumi Kediri,
email sudah terkirim n sekedar koreksi blognya kelihatannya namanya ada yang salah boss. Telecenter Bumi KADIRI( maaf klo memang tulisannya disengaja begitu)

adtanto mengatakan...

mas,minta tlg kirimin harga, ongkir + cara pemesanannya ya.nuhun

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

to mas adtanto di semarang,

alamat emailnya aja ntar ana PM ttg daftar harganya(capek nulis satu2). mengenai cara pemesanan sms aja ke 085865389087

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

mas aktanto, email daftar harga sudah terkirim silahkan di buka.

Tuhie mengatakan...

Mas mohon kirimkan list harga nature dan nutrisi simba + ongkos kirim ke serang, email: m_2hie@yahoo.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Tuhie, email dah terkirim silahkan di buka

Raden W Siahaan mengatakan...

Saya di Tarutung (SUMUT) ingin mencoba produknya untuk membudidayakan lele dumbo di kolam terpal. Produk apa sj yg dibutuhkan? tolong jg dikirim harga serta ongkos kirimnya ke tempat sy. Terima Kasih!

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Raden di Tarurung, ternyata sms lbh cepat responnya. jawaban semua sudah terjawab via sms kan?

Andy mengatakan...

minta list harganya pak dan ongkos kirim ke jember berapa ya?

email kesini ya pak savepulsa@live.com

sama sekalian mo tanya pak, kalau memberi pakan untuk gurami perharinya berapa % dari berat ikan pak?

dan idealnya berapa kali sehari? apakah ada waktu2 tertentu untuk memberi pakan?

terimah kasih sebelumnya.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Andi,

Daftar Harga sudah terkirim . Pakan Gurame untuk pembesaran 2-3% dari bobot ikan perhari( termasuk pakan daun2an) Pemberian pakan pelet ada beberapa versi ada yg 2x sehari,3x sehari bahkan 4x sehari(selang 4 jam) intinya berapa kalinya ikan makan tergantung dari kebiasaan sewaktu kecil. Kalau saya pribadi cenderung 4x sehari selang waktu 4 jam yaitu pagi jam 6 , jam 10 , siang jam 1 pakan tumbuhan(daun2nan) dan terakhir jam 4 sore pakan pelet lagi( dosis pelet sedikit2 karena jika terlalu banyak akan tersisa dan terbuang percuma, dipastikan pemberian pakan jangan langsung tetapi sedikit2 harus dg kesabaran karena gurami makan tidak terlalu rakus seperti lele). Terserah mas Andy mau pake versi mana tinggal tergantung kebiasaan. Semoga bermanfaat

Tuhie mengatakan...

Saya sudah pernah pakai NATURE SIMBA hasilnya memuaskan, tapi saya masih bingung dengan cara aplikasi NUTRISI SIMBA untuk tambak bandeng tradisonal saya yang biasanya hanya mengandalkan pakan alami (kelekap) dan tanpa pakan tambahan, apakah efektif jika saya pakai NUTRISI SIMBA untuk tambak bandeng saya? per hektar membutuhkan berapa botol? dan cara aplikasinya bagaimana?

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Tuhie di Serang Banten,
Nutrisi simba aplikasinya adalah untuk pakan pelet. Jika mas tuhie hanya mengandalkan pakan alami klekap sepertinya tidak dibutuhkan NUTRISI SIMBA tetapi hanya NATURE SIMBA saja untuk lebih menyuburkan dasar tambak shg klekap tumbuh subur. Tapi jika mas TUhie berencana akan memberikan pakan tambahan berupa pelet pada 1-2 bln sebelum panen , baru NUTRISI SIMBA dibutuhkan. Aplikasinya campur 1 tutup botol SPF+ 2 tutup botol NUTRISI SIMBA + 1 sdm tetes tebu/gula pasir+ 0.5 liter air aduk2 diamkan 0.5-1 jam baru kocorkan pada 5 kg pelet diamkan sejenak dan pelet siap tebar ( untuk pakan <> 5 kg tinggal perbandingan saja). Semoga beermanfaat

ivan mengatakan...

saya bisa dikirimkan daftar harga produk probiotik bapak beserta penjelasannya. produk apa saja yang saya bisa gunakan untuk mempercepat pertumbuhan ikan nila, kebetulan saya mencoba untuk memelihara ikan nila. domisili saya di kalimantan timur tepatnya di tanah grogot kabupaten paser. pengurangan banyaknya pakan yg diberikan apabila saya mengunakkan probiotik berapa persen/berapa perbandingannya apabila saya memberikan pakan jenis apung sebanyak 3 kg perhari dengan frekuensi pemberian 3x sehari dengan jumlah ikan 1000 ekor dengan 1 ekor ikan beratnya 100gr. terima kasih. email: ivan27balfas@gmail.com.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Ivan di Paser, email sudah terkirim.Kita tidak menghitung berapa persen pengurangan banyaknya pakan setelah pemakaian probiotik tetapi kita hanya melihat seberapa banyak kandungan pakan terserap ke tubuh ikan dan menjadi daging sehingga bobot ikan saat panen lebih meningkat atau dg kata lain masa pemeliharaan lebih singkat dan secara otomatis jumlah pakan yg ditebar jg berkurang.Untuk ikan nila kita belum mempunyai data tepat tapi untuk ikan gurami dan lele sudah ada. Ikan gurami bibit dari ukuran korek tanpa probiotik bisa mencapai 12 bulan lebih untuk menjadi ukuran 0.5 kg up, tapi dengan probiotik masa itu bisa dipersingkat menjadi 8-10 bulan. Semoga jawaban ini sedikit bisa menjawab pertanyaan yg mas ajukan.

Sopyan mengatakan...

saya sopyan dari lampung minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi dan antibiotik
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll serta batas pemesanan minimalnya
di kirim ke anisasuwandi@rocketmail.com
terimakasih,..

Sopyan mengatakan...

sekalian juga ongkos kirimnya ke lampung ya pak

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Sopyan, email dah terkirim silahkan di pelajari

Anonim mengatakan...

saya Deli pebiandi dari riau minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi dan antibiotik
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, serta batas pemesanan minimalnya
di kirim ke delipebiandi@ymail.com
terimakasih,..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Deli Pebiandi, email dah terkirim

Anonim mengatakan...

Saya Imun, bisa dikirim daftar harga produk nya mas ke dj.sharkid@gmail.com
terimakasih

adtanto mengatakan...

alhamdulillah, waktu panen saya cuma 1,5 bulan igg (1 Kg=5-7 ekor lele).matur nuwun Pak Abror d^^b. btw, brpa ongkir ke jambi kl pake DAKOTA? & persyaratan untuk menjadi age/ reseller apa ya Pak?terima kasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Imun , email dah terkirim

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Adtanto,
Alhamdulillah saya ikut berbangga hati dg keberhasilan mas, yang penting lagi sebenarnya disamping masa panen yg lbh singkat yaitu keuntungan hasil panen yg NYATA. Karena banyak sekali peternak lele yg mengalami kerugian berkali-kali sehingga membuat mereka patah semangat untuk memulai lagi.
Untuk menjadi reseller tidak ada syarat apapun hanya silahkan membeli produk kami dg minimum order sehingga kami bisa memberikan discount sbg keuntungan bagi reseller disamping harga ecer tersendiri untuk wilayah luar jawa tentunya. Minimum order 3 dus, maksimal tak terbatas dg discount bervariasi dari 15-30% + fasilitas free delivery sejawa atau ditanggung bersama untuk wilayah sumatera ,utk pembelian dg jumlah tertentu(20 dus keatas).
Pengiriman via Dakota ke Jambi 60rb /5 kg pertama dan kilo selanjutnya 2500/kg. contoh misal 3 dus bobot 40kg ongkirnya 60rb+ 87500=147500 jadi hitungan perbotol kena ongkir 147500/60 botol = 2450/botol( + harga barang discount tentunya) Paket semakin besar ongkir jatuhnya lebih murah + barang discount lebih banyak. Untuk pemesanan dan nego discount silahkan PM saja.

iwan mengatakan...

salam,.. mau minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi?
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll,..
di kirim ke sis.12ro@gmail.com
terimakasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Iwan daftar harga sudah terkirim ke email tersurat.

suprayitno mengatakan...

Ass'alaikum.. pak demaknya sebelah mana ya.. sy di Kudus mau beli telur gurame, rencana mau belajar untk ditetaskan, kan dekat jadi mau sy ambil sendiri, sekalian tatap muka :) suwun...

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Suprayitno, di kudus, silahkan berkunjung ke demak. Kami siap terbuka kapanpun juga ,Alamat dan ancer2nya seperti yang telah saya arahkan di telepon. Sebaiknya kasih pemberitahuan terlebih dahulu jika mau berkunjung karena hari2 dari jam 8-5 posisi saya kerja. Tapi tetap insyaAllah akan saya luangkan waktu.

khairil mengatakan...

saya khairil dari banjarmasin, minta info harga SPF dan Raja Lele, jika dikirim ketempat saya. serta minimal pemesanan.
di kirim ke khairil4man@gmail.com
terimakasih,..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Khairil di Banjarmasin,

info harga + ongkirnya sudah saya kirim ke inbox. Silahkan dipelajari. Terima Kasih sudah mampir di website kami.

pemecahkebuntuan mengatakan...

saya Rizal dari bogor, minta info harga SPF dan Raja Lele, jika dikirim ketempat saya. serta minimal pemesanan.
di kirim ke m.syafrizal@gmail.com
terimakasih,..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Rizal , email siap dikirim

Andy mengatakan...

pak mau tanya.
gurami ukuran rokok itu beratnya berapa gram ya? atau panjang berapa cm?
perlu berapa bulan untuk ukuran rokok hingga mencapai 0,5kg jika pakai raja grameh? saya pernah baca dari ukuran tampelan hingga 0,5kg hanya dalam waktu 4 bulan. apakah tampelan itu ukuran rokok?
maaf kalau banyak tanya pak, karena saya memang benar2 ingin mengerti tentang budidaya gurami.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Andy ,

Ukuran rokok surya 16 berat kurang lebih antara 0,5-0,8 ons( belum ada 1 ons). Mengenai istilah ukuran Tampelan saya kurang tahu mas. Tapi yang jelas dari ukuran rokok surya 16 itu untuk mencapai 5 ons dengan probiotik berdasarkan pengalaman, insyaAllah kurang lebih 4-5 bulan mas.
Tdk masalah untuk banyak nanya selagi saya bisa menjawab akan saya jawab.

iUx mengatakan...

salam,.. mau minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi?
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll,..
di kirim ke yanuar_ikhsanz@yahoo.com
terimakasih,..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Salam mas Yanuar ikhsan, email sudah terkirim

Anonim mengatakan...

salam aq minta list harga produk nutrisi buat ikan lele... ke081992317300 makasih...

ikhsan mengatakan...

makasi bapak/ibu saya udah terima sms nya jatuh nya 1 paket 4 macam itu Rp125.000 jadi = ongkir ke duri-riau kira2 berapa??
saya pemilik no 081992317300
mohon infokan secepat nya ya bpk/ibu...
terima kasih....

hendrik mengatakan...

Saya hendrik dari Medan-Sumatera Utara, untuk harga-harganya tolong dikirim email ke alamat saya. saya dah lama pingin dapat probiotik ini Saya mau coba produk nya, nanti klu memang siip, saya mau coba sekalian jadi agen didaerah saya, itu kalau bisa mas? Oya email saya hendrik.hutabarat@yahoo.com Saya tunggu info nya mas n mathur nuwun.....

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas ikhsan di Duri Riau sms sudah terkirim dan Mas Hendrik di Medan email juga sudah terkirim. Cekidot

ikhsan mengatakan...

makasih mas...
saya berminat sekali mas mencoba produk yg ditawarkan PERMINA DEMAK...
saya mau coba dulu kalo berhasil saya bisa rekomendasikan kepada teman2 saya yg juga sama2 menjalani usaha di bidang pembesaran lele....
o ya mas saya punya kolam terpal ada 3 buah dan 1 kolam batu dgn ukuran
1:1,1/2mx3m
2:3mx3m
3:2mx2m
4:3mx7m
yang mau saya tanya kan berapa ekor ikan yg sesuai dgn ukuran masing2....??
maaf ya mas terlalu panjang pertanyaan nya..
terima kasih sebelum nya...

abd.rahman mengatakan...

Mas... Saya Rahman dari Riau tepatnya di kabupaten inhil. Saya mau pesan probiotik untuk budidaya ikan lele, seperti raja lele, super lele. Dll. Tapi sebelumnya saya pengen tahu rincian harga + biaya pengirimannya. Tolong kirimkan ke email saya (arrahman985@gmail.com) terima kasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Rahman di Riau , kami tunggu konfirmasi nama dan alamat lengkapnya di 085865389087. Terima kasih

Freddy mengatakan...

salam pak,
boleh dikirimkan daftar harga produk2 nya via email:
r8f_2000@yahoo.com

Kalau boleh, sekaligus info alamat agen untuk wilayah jakarta nya.

terima kasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Salam pak Freddy di jakarta,
Untuk wilayah jakarta silahkan menghubungi bapak HAMDAN 087770384279

Jalur Bebas mengatakan...

salam pak,
boleh dikirimkan daftar harga produk2 SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll,.. nya via email:
nugraha1982@gmail.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Nugraha di sumedang, email sudah terkirim.

Marsawa Boys mengatakan...

Ass pak,
saya berminat dengan produk bapak, tolong dikirimkan daftar harga produk bapak seperti raja lele dll. saya peternak lele yang berdomosili di taluk kuantan RIAU.....

Ini email saya pak: ferianto.purnomo@gmail.com

kanie mengatakan...

saya punya ternak ikan papuyu atau betok mohon petunjuk produk apa yg cocok dan mohon daftar harga dan cara pemesanannya. kaniecloud@gmail.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas purnomo, email dah terkirim
Mas kanie, sudah saya balas via sms.

Loveababy mengatakan...

Untuk budidaya belut dengan media kolam tanah, terpal, beton. Cocoknya diberikan probiotik apa? Di kolam maupun pakannya

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Untuk budidaya belut dg media air + lumpur/gedebok pisang+jerami ( apapun jenis kolamnya) yang cocok adalah Nature sebagai penyubur lumpur dan airnya, penumbuh jasad renik dan makanan alami belut dll. Sedangkan untuk pakan bisa menggunakan SPF + NUTRISI ( baik untuk pakan hidup seperti cacing , yuyu , ikan cere dll ataupun pelet jika belutnya memang sudah mau mengkonsumsi pelet)

Tapi jika media belutnya tanpa lumpur , hanya air saja untuk aplikasi kolamnya bisa memakai Master Fish dan SPF untuk menghijaukan kolam , menumbuhkan plankton , menyuburkan kolam dll ( mengingat belut adalah binatang pemalu makanya untuk media air saja dibutuhkan kondisi air yg hijau gelap sehingga tidak menjadikan belut stress jika melihat gerakan manusia )

centro mengatakan...

siang pak bos...
saya bisa minta katalog/daftar harga produk simba plus..
tolong dikirim ke email saya triyuliantoro89@gmail.com

untuk budidaya gurameh dikolam terpal produk apa aja yang diperlukan??
terima kasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas triyuliantoro , email dah terkirim.
Untuk budidaya gurami dikolam terpal dibutuhkan probiotik MasterFish, SPF , Rajagrameh , bendoz-A dan S- Fish Mengenai keterangan fungsi dan aplikasinya silahkan baca di menu PRODUK.

Awank mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Awank mengatakan...

Juragan, tolong kirimi saya daftar harga lengkapnya ya, saya Awang Lokasi di Yogjakarta. kirim ke b4bbun@gmail.com

Di menu contact tidak ada agen jogja, apakah sudah ada sekarang? kalau ada tolong alamat lengkap dan nomor yang dapat di hubungi, di kirimkan ke email saya juga ya mas. terimakasih.

didit mengatakan...

Saya juga p broer, tolong kirimi daftar harga, minimum order (harga grosir), dan ongkirnya untuk produk MASTERFISH SIMBA dan SPF SIMBA. Sbnrnya sy jg butuh RAJA GRAMEH, Tp produk ini di kota sy sdh ada. Saya tinggal di Tulungagung Jawa Timur. Email saya: nusantara01@gmail.com. Makasih pak...

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Awank jawaban sudah saya kirim via sms. semoga mudah mencari alamatnya.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Didit, email sudah terkirim

Anonim mengatakan...

Saya imran dibintan..mohon bantuan pribiotik,,,saya hrus kontak siapa mas,,,oh daftar harga ada kan mas,,
ne email saya..imranmuhammad80@yahoo.com..tq u mas,,

Anonim mengatakan...

mas, saya membutuhkan bibit ikan betok?
apa ada??
makasi

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@mas imran di bintan, email sdh terkirim

@mas anonim yg lagi membutuhkan bibit ikan bethok: mohon maaf kami tdk menjualnya. Bagi rekan 2 pembaca/ pengunjung blog ini mungkin ada yg bisa bantu?

amier mengatakan...

untuk yang daerah surabaya apakah bisa menghubungi bapak fakin. mohon di infokan alamat dan daftar harga ya di bms_amier@yahoo.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

mas amir, bisa mas silahkan hubungi pak fakin nya

Anonim mengatakan...

salam. mas abroer, nanya ya, apa hasilnya jk pakan gurame hanya pelet saja tanpa diselingi daunan?
mohon mas kirim katalog (daftar harga) produk untuk gurame dan lele sekaligus perkiraan ongkir saya d lampung tengah. mkasaih sukses buat mas abroer. johaniskandar448@yahoo.com

tedi mengatakan...

siang mas, minta info alamat agen untuk wilayah bandung ?
oh ya boleh sekalian minta daftar produk untuk LELE beserta harga ke dhieadiz@yahoo.com, makasih mas

ngagemjl mengatakan...

ane bisa minta daftar produk untuk lele beserta harga nya ke supriatna.tata@gmail.com
makasih

Anonim mengatakan...

saya Dwi di purwokerto, mohon bisa dikirimkan email produk knowledge dan harga produk. alamat email saya : dipoer1981@gmail.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@Mas Johan Iskandar,
Saya belum pernah mencoba utk gurami full pelet jd maaf saya gak bisa jawab utk pertanyaan itu. Hanya saja dilihat dari sifat ikan gurami di alam bebas adalah pemakan segala (omnivora) tetapi lebih cenderung/lbh menyukai daun tumbuh2an, maka secara perkiraan bisa saja full pelet tapi efek samping yg terjadi belum tahu. Berdasarkan pengalaman saya ikan gurami yg diintensifkan pelet berprotein tinggi terus malah sering be3rmasalah dg penyakit. untuk itu di saat 2 tertentu di masa pertumbuhan saya mengintensifkan pelet protein tinggi dan di saat tinggal menanti saat panen tiba saya beri pelet berprotein rendah dan tetap tdk lupa daun2an tetap kita berikan. Email menyusul.


@Mas Tedi email segera dikirim


@Mas Supriatna di Majalengka,
Untuk wilayah Majalengka coba hubungi Bu Lili Sahabat Tani jl Raya Klayan 191 Cirebon 08170693298


@ Mas Dwi di purwokerto,
Knowledge produk bisa dibaca di menu PRODUK dan email daftar harga siap dikirim.

Andi P mengatakan...

Mas, saya pernah ikutan diklat gurame di jambidan, bantul. Saya tertarik dg budidaya gurame, lalu beli induk beberapa minggu yg lalu. Skrg saya menemui permasalahan dg induk saya yg sakit (ada bintil2nya di ekor, sirip dan sisiknya). Saya pernah menanyakan ke tempat diklat saya dan disarankan menggunakan garam ikan saja, tapi sampai hari ini ikan belum sembuh, kira2 langkah apa yg harus saya tempuh agar induk2 gurame saya sehat kembali? Saya menanyakan mas Wiwied, penjual guba jg katanya cukup dikasih garam saja. Sementara saya saat ini ingin mencoba penyembuhan dgn produk guba. Mohon sarannya, saya harus beli apa saja. Oiya saya jg merintis budidaya lele jg. Probiotiknya yg cocok apa utk cepat panen dan menjaga kondisi air biar tidak terlalu bau. Bisa di emailkan ke andiprihandoko@gmail.com Mas utk harga produk2nya? InsyaAllah saya pingin mencoba. Matursembahnuwun sak derengipun.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Salam Mas Andi P di Pacitan,

Salam PERMINA!!!

Email langsung dikirim. Pada dasarnya memang secara konvensional garam merupakan obat terampuh bagi ikan dan aman untuk lingkungan. Tetapi terkadang hanya dengan pemberian garam penyakit ikan tidak kunjung sembuh, untuk itu ada obat anti jamur dan antibiotik ikan. Tetapi sebenarnya penggunaannya tidak dianjurkan terus menerus / kontinue karena dapat menimbulkan resistensi ikan terhadap penyakit. Dianjurkan dipakai hanya saat emeregency saja/ untuk menghindari kematian massal dan harus memperhatikan dosis yg tertera serta tenggang waktu penggunaanya.

Info tentang produk dan aplikasinya terkirim via email

Andi P mengatakan...

Baik Pak, terimakasih emailnya. Oiya, sudah puluhan kali melakukan pembelian barang via internet, tapi baru kali ini saya menemui penjual yang uang belum saya transfer tapi barang sudah diangkut sama jasa pengiriman, no resinya pun sudah diberikan ke saya via sms. Hati2 lho Pak dengan pihak2 yg memanfaatkan kepercayaan Bapak yg tinggi ini terhadap pembeli, khawatirnya Bapak dibohongi, tp semoga usaha Pak Abror aman, menguntungkan, berkah dan menghidupi. Terimakasih ilmu2nya, semoga berbagi ilmu, ilmu Bapak jg bertambah terus dr Allah, kpn2 kalau perlu lg, insyaAllah saya contact panjenengan. :)

Salam PERMINA !

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas andi P di Pacitan,
Terima kasih atas sarannya untuk berhati-hati dan alhamdulillah hampir mungkin ada 500 lebih transaksi via on line tidak satupun ada yg merasa tertipu ataupun ditipu. Tapi tetap unsur kehati-hatian diperlukan dan sekali lagi terima kasih atas sarannya. Salam Sukses selalu!

Dadang Irmawan mengatakan...

Mas ,
saya mau tebar 2000 ekor lele utk pembesaran . Mohon dihitung berapa banyak keperluan rajalele nya serta probiotik lainnya . Sekalian harga dan ongkos kirimnya ke Subang - Jabar

Terima kasih
Dadang Irmawan

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Dadang Irmawan di Subang,

Untuk bibit 2000 ekor diperkirakan kebutuhan probiotiknya adalah :
Rajalele 4 botol kemasan seliter
SPF 4 botol kemasan 500 ml
Nature/masterfish 1 botol Nature seliter atau
2 botol Masterfish 500 ml
Bendoz-A 1 botol
Pidas 2 botol

Bendoz dan Pidas statusnya hanya utk persediaan apabila ada serangan penyakit di saat budidaya saja ( bisa disediakan bisa jg tidak . Terserah anda)
Mengenai Harga silahkan kontak/sms aja ke 085865389087 atau email ke esy_syareefa@yahoo.co.id

Ongkir ke Subang 40rb semua item di atas

Anonim mengatakan...

saya ika dari jogja minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi dan antibiotik
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, serta kalau ada yang buat udang, ke email ikaevi55@yahoo.co.id
terimakasih,..

Apriliana Kiswanto mengatakan...

Selamat malam...

Saya ingin menanyakan dartar harga untuk semua produk, apabila diperkenankan mohon di email

Alamat email: vemoee@gmail.com

Sekian terimakasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@ Mbak ika di jogja,
Untuk produk2 Simba sudah gampang di dapat di daerah jogja . Daftar toko penyedia produk Simba di jogya dan daftar harga siap saya emailkan.

@ Mas Apriliana Kiswanto jg di jogja, email daftar harga + daftar toko penyedia produk Simba di jogja siap terkirim.

wulan mengatakan...

saya peternak pemula ikan gurame, namun masih bersifat tradisional. saya sempat membaca tentang budidaya gurame dengan metode guba, sepertinya menarik untuk dicoba. untuk itu, mohon dikirim daftar harga produk untuk produk nutrisi dan probiotik untuk gurame via email anie_wulan@yahoo.com, terima kasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mbak Anie Wulan ,

Email sudah terkirim

ahmad mengatakan...

Salam kenal..
Kalau berkenan sya minta daftar harga untuk probiotik raja lele at super lele
saya usaha pembesaran lele pembesaran d kolam terpal mas
ah.muzakir@gmail.com
maksh mas

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Daftar Harga siap meluncur........

Yoseph mengatakan...

Selamat Pagi..

Saya ingin menanyakan daftar harga untuk semua produk probiotik, apabila diperkenankan mohon di email

yoseph.bangun@gmail.com

Salam Makasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas yoseph, daftar harga sgr dikirim

Lele Mania mengatakan...

minta daftar harga probiotik nya mas.

trims

hotma

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas lele mania, kirim ke mana daftar harganya? wong profil bloger anda dlm mode PRIVACY shg kita tdk tahu alamat email anda?

Anonim mengatakan...

mas,,,tolong kirim info ke email saya..(romi_asmara@yahoo.com) ttg harga produk, cara pengiriman n pembayaran....sekalian ongkir ke Medan dan Lhokseumawe (aceh). thanx..

AcheL mengatakan...

mas..saya baru belajar dalam hal memelihara ikan lele..untuk pembesaran saja..minta tolong berikan tips merawat lele yg baik,dan tolong dikirim kan ke email saya daftar harga produk serta saran produk apa yang harus saya pakai..berikut cara pembayarannya( achel_puppenspielle@yahoo.co.id)trima kasih mas..wassalamu'alaikum wr.wb..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Utk daerah medan silahkan kontak agen kami di medan ,contact personnya ada di samping kanan tiap laman.

Goblin Pw mengatakan...

aslmkm?
mas,,,hrga probiotik raja lele perliter ny brapa'an?
plus onkir k jambi y,,,,
mkasih,,,,

Anonim mengatakan...

Mas Abroer, minta daftar harga untuk semua produk probiotiknya yaah,!! apabila diperkenankan mohon di email ibnoe0hoesnie@gmail.com

oya, Raja Lele 1liter + Onkir ke Lombok NTB brapa ya mas??

Ebhi Yunus mengatakan...

mas abror, saya mohon dikirimi daftar harga probiotiknya(SPF , RAJAGRAMEH , MASTERFISH ,BENDOZ-A dan PIDAS) ke alamat email ebhiyunus@yahoo.com, juga mohon dikirimi daftar harga benih guramenya.
terima kasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@ Mas Ebhi Yunus : email sudah terkirim

indra mengatakan...

Mas abroer, sy mhn d kirim info harga SPF, RAJALELE & NATURE + ongkos kirim k surabaya. Tolong email k alamat bris_x@yahoo.co.id.
Atas perhatiany sy ucapkan terima kasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Indra,

Email langsung meluncur

tanindah mengatakan...

Mohon dikirim info... agar tambak saya lebih subur dan banyak klekapnya.. untuk tambak bandeng dan udang. produk apa saja yang diperlukan... dan berapa harganya... terima kasih....

Erwin Saragih mengatakan...

mas sya erwin mau tanya klu dikirim kemedan bsa tidak n probiotik untuk ikan nila, mas, n gurame apa saja ya mas,..,?

dan mohon daftar harga setiap probiotiknya..
ni email saya, saragiherwin90@gmail.com

Ebhi Yunus mengatakan...

saya ingin pesan SPF, RAJA GRAMEH, dan MASTERFISH. tolong kirimkan infonya ke ebhiyunus@yahoo.com
trima kasih

ucok wicaksono mengatakan...

saya minta info produknya(lengkap termasuk daftar harga) untuk lele..saya bergerak di pembibitan dan juga pembesaran lele...kirim ke multy_life@yahoo.com..salam kenal..trima kasih sebelumnya..

ali Shoffan mengatakan...

sya mau pesan produk simba. bisa minta daftar harga masterfish, spf, s-fish dan nutrisi... krim ke masshofan@gmail.com

Iwan Korek mengatakan...

selamat pagi elabroer...
saya iwan korek dari tulungagung, mohon dikirimkan daftar harga produk simba untuk budidaya ikan gurami dikolam semen..
oiya apa agen produk simba sudah ada ditulungagung??

email saya: support@onklik.net
mksih sebelumnya.. :)

angga erlangga mengatakan...

misi gan q mau psn produk simba tolong krm daftar hargany untk dkrm k probolinggo jatim gurami dkolam semen
email : erlangga608@gmail.com
hp :081333303731

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@ Mas Ucok Wicaksono , Mas Iwan korek dan Mas Angga email dah terkirim

Anonim mengatakan...

selamat siang juragan, saya indra dari bekasi dan baru memulai usaha budidaya ikan konsumsi pada kerambah jaring apung waduk jatiluhur purwakarta.
ikan yang saya budidayakan adalah ikan mas dan nila, tapi dari hasil 2 kali panen hasilnya sangat mengecewakan bahkan saat ini saya hampir bangkrut, adakah solusi untuk saya...saya juga mohon dikirimkan daftar harganya ke bisnisnyazig@gmail.com
terima kasih

Anonim mengatakan...

selamat sore bapak..., saya wahyu dari jombang pemula yang ingin mengusahakan perikanan air tawar dan saya tertarik dengan produk bapak apakah bisa mohon dikirimkan daftar harga produk bapak khususnya untuk budidaya ikan guramih, lele dan patin, di alamat email saya hariwahyu.wijayanto@gmail.com
matur suwun sanget infonya...
semoga bapak sukses selalu

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Hari Wahyu Wijayanto email langsung meluncur

Anonim mengatakan...

saya andy dari madiun, minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi dan antibiotik
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll serta batas pemesanan minimalnya
di kirim ke andyla_01@yahoo.com
terimakasih,..

Anonim mengatakan...

maaf kok belum dikirim ya pak..
makasih

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Andy ,
Mohon maaf beberapa waktu lalu laptop memang lagi dalam perbaikan shg tidak sempat membuka website tapi setelah bpk sms ke saya , email daftar harga langsung saya kirimkan bahkan order bapak setelahnya via sms juga sudah terkirim kan? bukti copy resi juga sudah saya MMS kan. Terima Kasih

lubib mengatakan...

assalam...
saya lubib dari Gresik, minta dikasih harga SPF, rajagrameh, bendoz-A dan jg ongkirnya ke gresik. cara pemesanan dan minimal pesan brp?
di kirim ke email lubib11@yahoo.co.id
terimakasih wassalam....

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Lubib,

email daftar harga langsung dikirim

Adhitya mengatakan...

saya Adhitya dari Bandung, minta dikirim harga Raja Lele dan Master Fish dan jg ongkirnya ke Bandung. cara pemesanan dan minimal pesan brp? Bila perlu kirimkan saja semua price list produk anda ke email adhitya.sn@gmail.com , Tks

Yoseph mengatakan...

Salam Kenal,
Saya yoseph dari medan (yoseph.bangun@gmail.com)
saya berniat untuk jadi agen di medan, berapa harga produk nya (daftar harga) dan bagaimana proses untuk keagenannya ?

Kira-kira bagaimana dengan ongkos kirimnya ? berapa besar ongkos kirim hingga ke medan?

Tolong bantuannya untuk info dan penjelasannya.
terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya fitri, saya pemula budidaya ikan gurame dan tertarik menggunakan probiotik / sistem guba, mohon info product apa saja yg di gunakan dan dapat di kirimkan melalui email saya lovegreen.aisyafitria@yahoo.co.id
Bagaimana cara pemesanannya.
Terima kasih.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@Untuk mas yoseph di Medan,
Mohon maaf untuk wilayah Sumatera Utara sudah di handle oleh agen kita di Serdang Bedagai Sumatera Utara alamat lengkap bisa dilihat di laman pertama web ini. Coba saja hubungi untuk mengajukan diri menjadi sub Agen beliau

@ Untuk mbak fitri info product dll segera meluncur ke email

Anonim mengatakan...

Saya baru membudidayakan ikan nila., untuk media peliharaan yg saya gunakan adalah kolam tanah., sy ingin mencoba probiotik simba mohon refernsi jenis produk yg bisa sy gunakan serta daftar harga/produk

email : marcelmalage@gmail.com

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@ Pak Marcel malage, email daftar harga + referensi produk sudah terkirim.

WWW.IRZAMGURU.COM mengatakan...

Salam Kenal:
Saya Irzam dari Padang.Saya tertarik dg probiotik ini, tampaknya di Padang belum ada, mohon kiranya kirimkan daftar harga dan referensi produk, kalau jadi agen bagaimana prosesnya.
Saya Tunggu...

terima kasih
Email: irzam@ymail.com

rhobin mengatakan...

asslamu'alalikum..
salam kenal..
Saya Rhobin dari blitar. saya pemula budidaya gurami kolam terpal.
mau tanya pak, untuk pembesaran 2000 ekor bibit gurami ukuran silet s/d ukuran panen (lk 500 gram) butuh probiotik berapa botol?. Jenis probiotik apa saja yang diperlukan? mohon dikirimkan info probiotik apa saja yang dibutuhkan sekalian daftar harga ke email saya : indimaulana@yahoo.co.id insyaallah dalam waktu dekat saya akan memesan probiotik ke bapak..
wassalamu'alaikum..

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mohon maaf kepada para penanya di website ini karena keterbatasan waktu kami tidak bisa menjawab semua pertanyaan secara up to date. Sekali lagi mohon maaf.

@pak irzam di padang , segera kami kirimkan daftar harga dll ke email bapak

@Mas Robhin di Blitar, email sudah terkirim

Anonim mengatakan...

mas, aku punya 2 drum besar. sebaiknya diisi berapa benih lele ya? trus kebutuhan probiotiknya berapa banyak? makasih mas hehe maklum pemula
mas, boleh minta daftar harga dan cara pemakaian produk simba untuk ikan lele? kl berkenan boleh dikirim kan email saya di priliisback@yahoo.com
ohya, untuk surabaya bisa hubungin bpk.fakin ya?

Anonim mengatakan...

pak,saya adnan di banda aceh,minta dikasih harga SPF,rajalele,MASTER FISH , rajagrameh, bendoz-A dan jg ongkirnya ke banda aceh. cara pemesanan dan minimal pesan brp? infonya di kirim ke agoy_r@yahoo.com.mks pak.

AneRifki mengatakan...

mas, mohon info list harga produk gugus simba.
saya di jambi dan ingin menjadi agen, minimal pemesanan berapa?
infonya tlg kirim ke mriki77@gmail.com
terima kasih..

galih prasetya mengatakan...

Slm GUBA,
mas saya tertarik jd agen di solo dan skitarnya, saya skrng sdh buka kolm di njati klaten (pbrik Aqua) untuk produk guba disana saya cari sulit(klpun ada tdk lengkap),saya skrng Mhon batuanya trims,....
- Galih Klaten 081327456371

Anonim mengatakan...

Mas, Sy Anton di pekanbaru. sy tertarik jadi agen diwilayah pekanbaru dan sekitarnya. Mohon bisa diemailkan harga agen untuk produk2nya serta ongkos kirim ke pekanbaru ke alamat pkb.anton@gmail.com

terima kasih

Anonim mengatakan...

Kami tertarik untuk produk produk nya. Bisa minta tolong kirim daftar harga dan pengiriman ke Lampung untuk produk produk nutrisi dan antibiotik SPF, Raja Grameh, Raja Lele, dll? pesan.semua@gmail.com.

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Semua pertanyaan yg menyertakan no telpon ataupun alamat email sudah kami jawab langsung via sms maupun email yg bersangkutan. Bagi yg belum mohon maaf , harap bersabar karena keterbatasan waktu yg tidak bisa online full.

Anonim mengatakan...

mas minta daftar harganya ya,,,
tlong kirim ke zainuddin_wafa@ymail.com
trims,,,,

arif mengatakan...

pak saya arif dari jember, apakah di jember sudah ada agennya.saya ingin mencoba probiotik rajagrameh dan SPF, trimakasih sebelumnya
jaya.purnama@gmail.com

Edo Sasmito mengatakan...

sama dengan pertanyaan pak arif diatas. apakah di wilayah JEMBER dan sekitarnya sudah ada agen produk probiotik simba ini?
terimakasih
esasmit@gmail.com

John Wantah mengatakan...

pak arif saya ingin memesan rajagrameh, spf dan bendosa nya, minta update spesifikasi ukuran yang tersedia dan harga2nya untuk di email, terimakasih
JPGWantah@yahoo.co.id

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

Mas Edo dan Mas John mohon maaf atas keterlambatan responnya. Jawaban sudah saya kirimkan via email. Untuk pertanyaan berikutnya bisa m,enghubungi saya via sms di 085865389087

khoirul nasoha mengatakan...

jogja di mana ya mz agen nya

tri wahyuningsih mengatakan...

saya ayu dari sragen,minta tolong saya dikirimi daftar harga produk2 simba dan gimana caranya kalau saya ingin membeli produk simba.untuk daerah sragen dan solo apa sudah ada distributornya?tolong cantumkan sekalian di email bagaimana caranya kalau saya ingin menjadi distributor produk simba.email bisa di kirim ke ayuwijayanto@gmail.com.terima kasih sebelumnya.

Rolly Ismail mengatakan...

saya tertarik sekali pak,, saya tinggal di daerah riau dan ingin memesan guba ini,, bisa dikirmkan kan daftar harganya nya ke email saya rollyismail43@gmail.com

natik zuhalin mengatakan...

Assalamualaikum..saya natik di blitar.saya tertarik sekali ingin mencoba probiotik guba untuk ikan gurame...saya pengen pesan...tolong kirim daftar harga produk2 guba ke email nzuhalin@gmail.com..terimakasih sebelumnya

PERMINA DEMAK (Perkumpulan Masyarakat Perikanan Nusantara) mengatakan...

@ Koirul Nasoha : Jogja / toko tani maju Jl magelang km 5,6 jogja 0274 589161

fashli mengatakan...

saya fashli dari padang minta di kirim daftar harga dari semua produk nutrisi dan antibiotik
SPF, Raja Grameh, Raja Lele, terutama yang berhubungan dengan gurame karena saya baru belajar budidaya gurame serta batas pemesanan minimalnya dan syarat jadi agennya apa ?
di kirim ke fazl160104@yahoo.com
terimakasih,..

saldin ipb mengatakan...

Saya BOWO dari bekasi, supplier nature, spf, di bekasi ada gak? Atau jabotabek lah.. mau usaha pembesaran lele mohamadsaldin@yahoo.com

agung raharjoe mengatakan...

saya agung mau tau harga produk simba sama agen wilayah madiun jatim email saya agungraharjo78@yahoo.com

fiko alberta mengatakan...

mas mau tanya harga produk obat khusus lele.?
ini alamat email saya rhey_albert@yahoo.com

Rey mengatakan...

pak, tolong kirim daftar harga produk, dan kalau ongkir ke gresik kira-kira berapa ?
rey.perseco@gmail.com
terimakasih

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Top Web Hosting | manhattan lasik | websites for accountants